Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минаков – о российском отборе на Игры: в США знают, что русские идут

Андрей Минаков - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию Андрей Минаков рассказал, что знает, как пристально наблюдают в США за результатами российского олимпийского отборочного турнира и считают россиян серьезными соперниками.
Минаков квалифицировался со вторым результатом на Олимпийские игры на дистанции 100 м вольным стилем по итогам чемпионата России в Казани. Выиграл Климент Колесников с рекордом России. В зарубежных СМИ активно обсуждалось противостояние россиян на этой дистанции.
"Американцы уже наблюдают, боятся нас, потому что знают, что русские идут и русские победят, - сказал Минаков РИА Новости. - Теперь настраиваюсь на 100 м баттерфляем, нужно завоевывать олимпийскую путевку. Для всех лидеров российского плавания этот старт в любом случае проходящий, главный старт будет летом".
Также Минаков рассказал о своем прогрессе в плавании кролем. "Очень сложно плавать на тех скоростях, на которых ты плавал раньше, когда видишь, как Калеб Дрессел ломает все возможное в плавании, и ты хочешь создавать ему конкуренцию и побеждать его... Он доказывает, что все возможно и нужно работать на максимум", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала