Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов оценил свое выступление в отборе на Олимпиаду

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский пловец Владимир Морозов
Российский пловец Владимир Морозов - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов рассказал, что выполнил задачу-минимум на дистанции 100 метров кролем и теперь настраивается на 50 м вольным стилем как на основную дистанцию олимпийского отбора.
На чемпионате России в Казани Морозов стал четвертым на стометровке кролем и не сможет выступить индивидуально на этой дистанции на Играх в Токио, но этот результат позволяет ему претендовать на попадание в эстафетную команду.
"Задачу-минимум на 100 м кролем я выполнил - отобрался в эстафету. Впереди основная дистанция - 50 м кролем. Можно сравнивать с Играми в Лондоне - сейчас такие серьезные результаты были в финале на "сотне". Слышал, как Андрюха (Минаков) сказал, что американцы нас боятся. Посмотрим, как они (американцы) проплывут, может быть, мы будем их бояться. Тяжелее всего на этом чемпионате России мне было ждать старта, половина команды уже отобралась, а я ждал пятого дня для первого заплыва", - сказал Морозов журналистам.
"Было тяжело - карантин, коронавирус, полгода без плавания, по длинной воде стартовали последний раз два года назад. История с пандемией меня перезагрузила, шесть месяцев нормально не тренировался. За месяц до ISL начал тренить, а вот за последние четыре месяца по 8-10 тренировок в неделю было, провел хороший блок, в основном на "полтинник", не на "сотню", - добавил Морозов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала