Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич рассказал о готовности Чорлуки и Миранчука сыграть со "Спартаком"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренировка ФК "Локомотив" перед матчем Лиги чемпионов с ФК "Бавария"
Тренировка ФК Локомотив перед матчем Лиги чемпионов с ФК Бавария - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболисты "Локомотива" Ведран Чорлука и Антон Миранчук будут готовы сыграть в матче 25-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", сообщил главный тренер столичной команды Марко Николич.
Чорлука был заменен в четвертьфинальной игре Кубка России против "Сочи" (3:1). Миранчук после зимней паузы на поле пока не выходил. Матч со "Спартаком" пройдет 11 апреля.
"У Чорлуки нет повреждения, он просто чуть-чуть почувствовал усталость, и мы предупредили травму. Что касается Миранчука, то он готов, просто он много пропустил, как и другие футболисты. Он просто должен дождаться хорошего момента, чтобы вернуться на поле. Я уверен, что этот момент недалеко", - сказал Николич.
"Согласен, что у нас самый сложный календарь на остаток сезона среди претендентов на медали. Ну а что я могу сказать? Мы должны играть по календарю. У нас было три выездных матча подряд, следующая игра со "Спартаком", потом "Ростов", фактически тоже дерби, потом "Зенит", потом "Динамо". Я никогда не говорю, что нам трудно, никогда не знаешь, может, легче играть дерби, чем с командой, которая борется за выживание, особенно на выезде", - отметил тренер.
"Локомотив" набрал 43 очка после 24 матчей и занимает третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). "Спартак" с 47 баллами располагается на строчку выше.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала