Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Придется перестроиться под Сетубал": Бурков — о переносе отбора

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов в полуфинальном заплыве на 100 м вольным стилем среди мужчин на Чемпионате России по плаванию в Казани.
Владимир Морозов в полуфинальном заплыве на 100 м вольным стилем среди мужчин на Чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Национальной команде придется перестроить подготовку в связи с переносом отбора на Олимпийские игры, но выбирать не приходится, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России по плаванию на открытой воде Сергей Бурков.
Олимпийский квалификационный марафон по плаванию на открытой воде состоится в португальском Сетубале в июне. Изначально соревнования должны были пройти в конце мая в японской Фукуоке, но были отменены на прошлой неделе. У российских пловцов пока нет олимпийских квот на Игры в этом виде спорта.
"Мы стойкие, ко всему уже в этих условиях готовы. Конечно, придется перестраиваться в плане подготовки под июнь, под Сетубал, но тут уж выбор-то у нас какой? Будем настраиваться, готовиться к отбору. Хорошо, что появилась теперь хоть какая-то ясность, где пройдет отбор и в какие сроки", - сказал Бурков.
Чемпионат Европы по водным видам спорта - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Олимпийская квалификация по плаванию на открытой воде пройдет в Сетубале
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала