Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число зараженных коронавирусом хоккеистов "Ванкувера" выросло до 21

© официальный твиттер клуба "Ванкувер Кэнакс"Хоккеисты "Ванкувер Кэнакс" празднуют заброшенную шайбу в ворота "Вегас Голден Найтс"
Хоккеисты Ванкувер Кэнакс празднуют заброшенную шайбу в ворота Вегас Голден Найтс - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Двадцать пять случаев заражения коронавирусом зафиксировано в клубе НХЛ "Ванкувер", сообщается в заявлении врача команды Джима Боварда.
Как отмечается в заявлении, опубликованном на сайте команды, среди 25 инфицированных 21 игрок (три из резервного состава - taxi squad) и четыре сотрудника. Еще один хоккеист изолирован из-за тесного контакта с зараженным. Все игроки и персонал команды остаются на карантине.
Пятого апреля было объявлено, что общее число включенных в протокол по коронавирусу игроков "Ванкувера" достигло 17.
В настоящее время проводится расследование, согласно которому источник инфекции приписывается одному человеку, который заразился в месте, идентифицированном органами здравоохранения как зона повышенного риска инфицирования. "Быстрое распространение инфекции в команде указывает на связь между контактами и первичным случаем", - говорится в заявлении.
Изначально были перенесены четыре матча "Кэнакс" до 6 апреля, в понедельник НХЛ перенесла еще две встречи команды с "Калгари", которые должны были пройти 8 и 10 апреля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала