Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис назвал ЦСКА чемпионом Евролиги по потерям в составе

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПБК ЦСКА Димитрис Итудис в матче 10-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Бавария" (Мюнхен, Германия) и ПБК ЦСКА (Москва, Россия).
Главный тренер ПБК ЦСКА Димитрис Итудис в матче 10-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Бавария (Мюнхен, Германия) и ПБК ЦСКА (Москва, Россия). - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. ЦСКА стал чемпионом баскетбольной Евролиги в текущем сезоне по потерям в составе, заявил главный тренер московских армейцев Димитрис Итудис.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 88:70 обыграл французский АСВЕЛ в матче 34-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы продлили победную серию в турнире до пяти матчей и обеспечили второе место в регулярном чемпионате. В настоящий момент ЦСКА не может рассчитывать на центровых Николу Милутинова (плечо), Джоэля Боломбоя (голеностоп), форварда Торнике Шенгелия (глаз) и защитника Майка Джеймса (отстранен).
"Мы обеспечили второе место в регулярном чемпионате Евролиги за матч до завершения. Это очень конкурентный сезон, в нем было много неожиданных результатов, на что влиял и коронавирус, и травмы. Мы, пожалуй, чемпионы в этом сезоне по потерям в составе. Надеюсь, травмы будут обходить нас стороной в решающие месяцы сезона. Ждем возвращения игроков в строй", - сказал Итудис журналистам.
Йоханнес Фойгтман - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
ЦСКА победил АСВЕЛ и завершит "регулярку" Евролиги на втором месте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала