Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС дисквалифицировал игроков "Алании" Зураева и Хадарцева

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНовое офисное здание Российского футбольного союза (РФС)
Новое офисное здание Российского футбольного союза (РФС) - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал игроков владикавказской "Алании" Эльбруса Зураева и Батраза Хадарцева по итогам матча 34-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с астраханским "Волгарем", сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
В концовке матча, который прошел 3 апреля в Астрахани, Хадарцев и Зураев были удалены с поля соответственно за агрессивное поведение и за нецензурную брань в адрес соперника.
Полузащитник Рубина Олег Шатов - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
РФС оштрафовал Дюпина и Шатова за нарушение санитарного регламента
"Зураев за нецензурную брань был дисквалифицирован на две игры. Со стороны Хадарцева действительно было агрессивное поведение, но мы приняли во внимание, что он принес извинения, в том числе сегодня на заседании. Учитывая, что это его первая красная карточка, КДК дисквалифицировал его на три игры, хотя мог на четыре. Эти ребята не рецидивисты, мы это учли", - сказал Григорьянц журналистам по итогам заседания КДК РФС.
Также КДК РФС дисквалифицировал игрока клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Челябинск" Илью Сальникова на 2 матча за агрессивное поведение в матче с "КАМАЗом" из Набережных Челнов. В матче 17-го тура первенства ПФЛ на 27-й минуте Сальников, выбрасывая аут, намеренно бросил мяч в лицо сопернику, за что получил от арбитра красную карточку.
"Сальников принял участие в заседании. С его стороны действительно было агрессивное поведение, были нарушены правила игры, судья правильно поступил. С учетом всех обстоятельств дела Сальников дисквалифицирован на две игры", - объяснил Григорьянц.
Болельщики Спартака - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
РФС оштрафовал "Спартак" на 385 тысяч рублей по итогам матча с "Ростовом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала