Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ прокомментировал ситуацию с капитаном "Авангарда" Емелиным

© официальная страница КХЛ ВКонтакте (Юрий Кузьмин)Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Семен Галькевич. Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов сообщил РИА Новости, что на вечер четверга ни одного официального заключения о наличии запрещенных веществ в организме хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Емелина в лигу не поступало.
В понедельник источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. 34-летний хоккеист получил травму в первом матче серии плей-офф КХЛ против "Ак Барса" в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым в минувшую субботу. Во вторник Емелина транспортировали из Казани в Москву.
"Авангард" отмечал, что состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования, он находится на связи с командой. Клуб ожидал официального заключения от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Емелина. В среду представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах хоккеиста.
"В данный момент слишком много спекуляций по ситуации с Алексеем Емелиным и мало официальной информации. Прежде всего, хочу пожелать Алексею скорейшего выздоровления. Лига в своей работе опирается только на документы, официальным порядком поступившие в КХЛ. На вечер текущего дня ни одного официального заключения о наличии запрещенных веществ у игрока Емелина не поступало. Мы находимся в рабочем контакте с руководством клуба "Авангард", - сказал Морозов.
"Могу только повторить, что Континентальная хоккейная лига проводила и продолжает проводить политику нулевой терпимости к применению допинга. Лига соблюдает все антидопинговые правила. Только после наличия всей официальной документации и заключений врачей можно будет делать какие-то выводы", - добавил глава КХЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала