Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков вернулся к тренировкам в общей группе "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Зенит" Михаил Кержаков
Вратарь ФК Зенит Михаил Кержаков - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - РИА Новости. Вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" Михаил Кержаков восстановился после травмы и вернулся к тренировкам в общей группе, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Кержаков получил травму 27 февраля по ходу матча чемпионата России против "Ростова" (2:2). Позже "Зенит" сообщил, что у вратаря было диагностировано повреждение медиальной коллатеральной связки колена. В текущем сезоне Кержаков провел 17 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и 6 игр в Лиге чемпионов.
"Михаил Кержаков начал тренироваться в общей группе. Думаю, скоро наберет форму и те кондиции, которые позволят ему играть. Что касается остальных футболистов, то есть какие-то микроповреждения, но ничего серьезного нет", — сообщил Семак в интервью официальному сайту "Зенита".
Главный тренер "Зенита" заявил, что нападающий Себастьян Дриусси, который в понедельник впервые вышел на замену после травмы и провел 4 минуты в матче РПЛ против подмосковных "Химок" (победа "Зенита" - 2:0), готов проводить больше времени на поле.
"Это был его первый матч после длительной паузы, как и у Малкома. Тот раньше приступил к тренировкам и смог провести больше времени вместе с командой в общей группе. Что касается Дриусси, срок реабилитации был немножко больше. Но сейчас он готов и готов играть больше", — отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала