Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: СКА превзошел ЦСКА в желании победить

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин
Главный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккеисты петербургского СКА превзошли ЦСКА в желании победить в четвертом матче серии плей-офф КХЛ, заявил главный тренер московского клуба Игорь Никитин.
Хоккеисты СКА дома переиграли ЦСКА со счетом 3:1 и сократили отставание в финальной серии Западной конференции - 1-3.
"Основное - соперник превзошел нас в желании. Отсюда все и пошло. Мы не то чтобы расслабились, просто против нас играет хорошая команда. Нужна стопроцентная концентрация на каждый матч, а у нас ее не было: неточно пасовали, не приезжали вовремя туда, куда нужно. Никакого секрета нет - всё через работу. А сегодня мы просто пытались поиграть в хоккей. Этого недостаточно. В хоккее одна команда всегда играет лучше другой. Сегодня СКА играл лучше. Поэтому у нас и шайба скакала", - сказал Никитин журналистам.
Главный тренер СКА Валерий Брагин тоже отметил настрой своей команды.
"Хороший матч с нашей стороны, полная самоотдача, много блоков. Цельно получилось сыграть сегодня. В плане тактики намного лучше сыграли, более надежно, и в атаке неплохо, были еще хорошие моменты. Ребята заслужили эту победу. Не сказать, что была задача сыграть максимально просто, просили ребят более надежно сыграть в своей зоне", - сказал Брагин журналистам.
Он сообщил, что "долго обсуждали состав" на игру. "Эти ребята вышли играть. Владислав Цицюра неплохо играет в обороне, поэтому он играл концовку. Тренер Ларс Юханссон появился, потому что Даниэл Бохнер заболел. Миро Аалтонен работает, у него было рождение ребенка, он в обойме, но решили на этот матч идти этим составом. Мы много работаем над большинством, надеюсь, в следующей игре будет лучше. Владимира Ткачева не было, потому что решили идти на игру этим составом. Это не связано с неудачной игрой команды в большинстве", - сказал Брагин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала