Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липинец: хочется огорчить тех, кто не дает мне шансов в бою с Эннисом

© инстаграм боксера Сергея ЛипинцаРоссийский боксер Сергей Липинец
Российский боксер Сергей Липинец - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Липинец хочет огорчить экспертов и аналитиков, которые не верят в его успех в поединке с американцем Джейроном Эннисом.
Бой в полусреднем весе между Липинцом и Эннисом пройдет в ночь на воскресенье по московскому времени в американском Анкасвилле. В активе 32-летнего экс-чемпиона IBF в первом полусреднем весе Липинца 16 побед (12 - нокаутом), одна ничья и одно поражение. На счету 23-летнего Энниса 26 побед (24 - нокаутом).
"Настрой у меня отличный, мы провели тщательную и хорошую подготовку. Чувствую себя отлично, все класс. Я взволнован, хочется добиться победы. Хотя аналитики и любители бокса больше настроены против меня и не дают мне особо шансов, поэтому хочется их огорчить, - сказал Липинец РИА Новости. – У Энниса была хорошая оппозиция, но, скорее всего, у него в карьере не было таких соперников, как я. Которые могли выдержать скорость, которые могли ударить".
"Понимаю это, - ответил Липинец на вопрос про возможное намерение организаторов, чтобы российский боксер стал своеобразной лестницей для будущей карьеры Энниса. – Для меня это хороший бой. Это молодой, обученный, высокий с длинными руками боксер, работает с двумя стойками. У него отличный рекорд. Поэтому и для меня это большая возможность – в случае победы я поднимусь в рейтингах, остальные чемпионы могут заинтересоваться поединком со мной. Это добавит мне известности".
Липинец объяснил, почему он не котируется организаторами, несмотря на свои регалии. "Мы сами согласились на этот бой. Я, может, не очень известен в боксерских кругах, у меня не так много фанатов. Из-за этого большие чемпионы, возможно, не хотят проводить бои со мной. А я не могу сидеть просто так – мне нужно кормить семью. Я не могу ждать чемпионов или драться со середниками. Мне нужно улучшать свой имидж и увеличивать фанатскую базу. Вот сейчас у меня будет бой против молодого, сильного и именитого соперника. В США Эннис известный, он звезда. Также и с финансовой точки зрения мне этот бой интересен", - заметил россиянин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала