Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оштрафовал Дюпина и Шатова за нарушение санитарного регламента

© официальный сайт клуба "Рубин"Полузащитник "Рубина" Олег Шатов
Полузащитник Рубина Олег Шатов - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал футболистов казанского "Рубина" Юрия Дюпина и Олега Шатова за то, что они, нарушив санитарный регламент, подарили болельщикам футболки после матча с "Сочи", сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
Игра прошла в Казани в субботу. "Сочи" уступил "Рубину" со счетом 0:1.

"После матча Дюпин и Шатов покинули "чистую" зону, перепрыгнули заграждение и отдали свои футболки. За данное нарушение санитарного регламента футболисты оштрафованы каждый на 20 тысяч рублей. Также за нарушение санитарного регламента сам "Рубин" по итогам матча оштрафован на 45 тысяч рублей. Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий выходил за пределы технической зоны, он оштрафован на 20 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам по итогам заседания КДК РФС.

Также Григорьянц сообщил, что КДК РФС оштрафовал защитника тульского "Арсенала" Роберта Бауэра. "После матча "Урал" – "Арсенал" в подтрибунном помещении Бауэр ударил ногой по двери в раздевалку, на двери остались следы шипов, он привел в негодность дверь. Бауэр за неспортивное поведение оштрафован на 30 тысяч рублей. Так себя вести нельзя. Что касается материальных отношений между клубами, то они будут их выяснять между собой", - отметил глава КДК.
Болельщики Спартака - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
РФС оштрафовал "Спартак" на 385 тысяч рублей по итогам матча с "Ростовом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала