Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оштрафовал "Спартак" на 385 тысяч рублей по итогам матча с "Ростовом"

Болельщики Спартака - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 385 тысяч рублей, а "Ростов" - на 70 тысяч рублей по итогам матча 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
Встреча прошла в воскресенье, 4 апреля, в Ростове-на-Дону и закончилась победой спартаковцев - 3:2. Ранее Григорьянц заявлял РИА Новости, что в рапорте по итогам матча было указано несколько видов дисциплинарных нарушений: использование пиротехники, ее бросание, скандирование, нарушение санитарного регламента.
Джордан Ларссон - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Дортмундская "Боруссия" может купить Джордана Ларссона на замену Холанду
"У "Спартака" было использовано 6 предметов пиротехники. Также были восемь ракетниц. Две из них упали на футбольное поле. Было скандирование и у одного, и у другого клуба, а спартаковские болельщики находились за ограждением. По итогам матча "Ростов" оштрафован на 70 тысяч рублей, "Спартак" - на 385 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам по итогам заседания КДК РФС.
Как сообщил Григорьянц, московское "Динамо" по итогам домашнего матча 24-го тура с "Уфой" (победа "бело-голубых" - 4:0) за нарушение социальной дистанции болельщиками оштрафовано на 50 тысяч рублей, а башкирский клуб – на 35 тысяч рублей.
Также по итогам 24-го тура московский ЦСКА по матчу с "Тамбовом" в Саранске (победа ЦСКА - 2:1) за действия болельщиков был оштрафован на 60 тысяч рублей, "Тамбов" - на 10 тысяч рублей. Волгоградский "Ротор" за нарушение социальной дистанции и скандирования болельщиков в домашнем матче с московским "Локомотивом" (поражение "Ротора" - 2:0) оштрафован на 120 тысяч рублей, а "Локомотив" за те же нарушения – на 150 тысяч. Также за скандирования болельщиков наказан петербургский "Зенит" (90 тысяч рублей), который дома обыграл подмосковные "Химки" (2:0).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала