Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тухель заявил, что поражение сплотило "Челси" перед матчем ЛЧ с "Порту"

© официальный твиттер клуба "Челси"Главный тренер "Челси" Томас Тухель
Главный тренер Челси Томас Тухель - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Челси" Томас Тухель заявил, что поражение от "Вест Бромвича" в чемпионате Англии по футболу повысило командный дух перед матчем Лиги чемпионов против португальского "Порту".
В среду "Челси" победил "Порту" со счетом 2:0 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, игра по решению УЕФА проходила в испанской Севилье. В субботу "Челси" на своем поле проиграл "Вест Бромвичу" со счетом 2:5 в матче премьер-лиги.
"Мы вместе одержали много побед, мы терпели поражение, но теперь мы сумели собраться после этого поражения. Оно сплотило нас, повысило доверие друг к другу, и это замечательно, - приводит слова Тухеля официальный сайт УЕФА. - Это был сложный матч, "Порту" - сильная команда. Во многих моментах нам было нелегко, но мы были готовы - на этой стадии турнира так и бывает. У нас был правильный настрой, и мы добились отличного результата".
Авторами голов в ворота "Порту" стали Мейсон Маунт (32-я минута) и Бен Чилуэлл (85).
"Чилуэлл действовал хладнокровно, обыграл вратаря. Нам было важно забить второй гол на выезде. Наш атакующий ритм немного сбился, но были шансы вынудить соперника ошибиться, и Чилуэлл именно это и сделал, а затем спокойно сыграл в штрафной. Он нечасто забивает, но я очень рад, что мы добились такого результата. Это потрясающий результат, но мы сыграли только один матч, и расслабляться нельзя", - добавил он.
Ответная игра также пройдет в Севилье 13 апреля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала