Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: Теодосич знает, как заставить судью дать фол сопернику

© РИА Новости / Ксения Богданова / Перейти в фотобанкБаскетбол. Кубок Европы. Матч УНИКС - "Виртус"
Баскетбол. Кубок Европы. Матч УНИКС - Виртус - РИА Новости, 1920, 09.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 9 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам УНИКСа следует умнее играть против лидеров итальянского "Виртуса" Милоша Теодосича и Марко Белинелли в решающем матче полуфинала Кубка Европы, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.
УНИКС сравнял счет в полуфинале Кубка Европы с "Виртусом", победив в Казани - 85:81. Белинелли и Теодосич набрали на двоих 44 очка и заработали на себе 14 персональных фолов.
"Мы контролировали ход игры большую часть матча, но немного расслабились в третьей четверти, допустили ошибки и дали сопернику вернуться в игру. Но у "Виртуса" есть Милош Теодосич и Марко Белинелли, которые могут создать момент из ничего и забивать сложные броски. К тому же они очень умны и знают, как заставить судью дать фол сопернику и заработать дополнительные штрафные. Нам нужно играть умнее с ними в следующем матче", - сказал Прифтис на пресс-конференции.
Форвард УНИКСа Нэйт Уолтерс провел первую игру после травмы, но сыграл меньше шести минут.
"Посмотрим на состояние Уолтерса. Сегодня он провел 5 минут, набрал 8 очков. Нэйт еще не восстановился после травмы, он минимум неделю должен был лечиться, так что мы слишком рано выпустили его на площадку", - отметил главный тренер УНИКСа.
"Это прекрасно, что на игре в Казани были болельщики. Для нас это первая игра в этом сезоне при заполненных трибунах. Может быть, на кого-то из игроков это повлияло, но то, что это помогло УНИКСу, это точно. Очень хотелось бы, чтобы наши фанаты тоже были с нами в третьем матче, но это невозможно", - сказал главный тренер итальянцев Саша Джорджевич.
"Мы поняли, как играть против УНИКСа во второй половине матча, но мы слишком много ошибались в начале игры. Мы допустили 9 потерь в двух первых четвертях, что мне не понравилось. Был шанс зацепиться за победу в концовке, но нам не удалось. Это баскетбол. Постараемся выиграть следующий матч", - отметил главный тренер "Виртуса".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала