Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзагоев: мы дали "Локомотиву" толчок вперед и надеемся его притормозить

© официальный твиттер ПФК ЦСКАПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев - РИА Новости, 1920, 09.04.2021
Читать в
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Футболисты ЦСКА дали московскому "Локомотиву" набрать хороший ход в весенней части сезона, проиграв железнодорожникам в дерби в конце февраля, и теперь армейцы надеются, что именно они смогут притормозить "красно-зеленых", заявил полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, комментируя итоги жеребьевки полуфинала Кубка России.
Жеребьевка полуфинальной стадии Кубка России, по итогам которой ЦСКА и "Локомотив" стали соперниками за выход в финал, прошла в Москве в пятницу. Матч пройдет 21 апреля на стадионе в Черкизове. "Локомотив" и ЦСКА встречались 27 февраля в рамках 20-го тура чемпионата России, матч завершился со счетом 2:0 в пользу железнодорожников, начавших свою 5-матчевую победную серию в Российской премьер-лиге (РПЛ).
"Локомотив" этой весной набрал хороший ход. Причем произошло это именно после нашего матча в чемпионате, который мы, к сожалению, проиграли. Получается, мы невольно дали соперникам толчок вперед, теперь надеемся их притормозить. Мы давно не были в полуфинале Кубка России, целых пять лет, и на достигнутом останавливаться не хотим", - приводит слова Дзагоева официальный сайт ЦСКА.
Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон (слева) и игрок Локомотива Гжегож Крыховяк - РИА Новости, 1920, 09.04.2021
ЦСКА сыграет с "Локомотивом" в полуфинале Кубка России по футболу
Исландский полузащитник армейцев Арнор Сигурдссон также отметил, что "красно-синие" должны отомстить "Локомотиву" за поражение в чемпионате страны.
"Нам предстоит очень сложная игра, но мы будем ждать ее, - сказал Сигурдссон. - Наша команда продвинулась уже далеко в Кубке России, и теперь главная задача — попасть в финал. Для этого нужно обыграть "Локомотив", постараться отомстить за недавнее поражение в чемпионате страны. Соперник сейчас хорош, но и мы будем во всеоружии. У нас в календаре несколько тяжелых матчей подряд, но мы к этому готовы".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала