Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Узнал из новостей": Белозеров прокомментировал уход из сборной России

Сергей Белозеров - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренер мужской резервной сборной России по биатлону Сергей Белозеров заявил РИА Новости, что об уходе из команды узнал из новостей, хотя после тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) понимал, каким будет решение руководства.
В пятницу глава СБР Виктор Майгуров объявил, что мужскую резервную команду возглавят Сергей Башкиров и Павел Максимов. Белозеров покинет пост 31 мая по истечении контракта.
"Получается, что после 31 мая прекращаю свою работу на этой позиции. Я, естественно, узнал из новостей. У нас до этого был тренерский совет в Ханты-Мансийске, в принципе в процессе голосования по отчету я понял, что руководство инициировало неудовлетворительную оценку работы тренерам, хотя тренерский совет проголосовал за "удовлетворительно". Команду укомплектовывает правление СБР, мысли правления мне были понятны", - сказал Белозеров.
"Как тут можно отреагировать? Спортсмены и тренеры всегда на острие атаки. Руководство мыслит стратегически, поэтому сложно предугадать, что будет дальше. Я возвращаюсь работать в команду Ханты-Мансийска, в мужской юниорский состав", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала