Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский сообщил о проблемах с проведением сбора российских биатлонистов

Юрий Каминский - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Проведение восстановительного сбора сборной России находится под вопросом, биатлонисты пока не имеют билетов, несмотря на то, что тренировочный процесс должен начаться через несколько дней, сообщил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.
Ранее Каминский рассказал РИА Новости, что после прошедшего в Ханты-Мансийске чемпионата России у биатлонистов запланирован восстановительный сбор на Камчатке.
"Что-то очень трудно у нас сборы организовываются, опять те же проблемы, которые были ранее… Хоть не проводи их совсем. Сегодня мы не в состоянии найти место, где мы можем за те деньги, которые нам выделяют, провести нормальный сбор. Приходится договариваться. Базы, которые нас принимают, идут на какие-то издержки, чтобы принять сборную страны. Базам – реклама определенная, хорошее отношение со сборной и патриотизм. Вот так вот и работаем. На сегодня у нас еще нет билетов, а планировали 13-го числа вылететь. Надеемся, что сбор состоится", - сказал Каминский.
Биатлон. Чемпионат мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Белозеров объяснил, почему Польховский не реализовался в сборной России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала