Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко прокомментировал слухи о своем уходе в "Кайрат"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Химки" Игорь Черевченко во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Химки" (Химки) и ФК "Динамо" (Москва).
Главный тренер ФК Химки Игорь Черевченко во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Химки (Химки) и ФК Динамо (Москва). - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер подмосковного футбольного клуба "Химки" Игорь Черевченко прокомментировал информацию о своем уходе в казахстанский "Кайрат".
Ранее в СМИ появилась информация, что "Кайрат" заинтересован в приглашении Черевченко. Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил РИА Новости, что казахстанский клуб не обращался в "Химки" по Черевченко. Специалист возглавляет подмосковную команду с сентября 2020 года.
"Я главный тренер "Химок", - сказал Черевченко журналистам, отвечая на вопрос об интересе "Кайрата".
В субботу "Химки" в домашнем матче 25-го тура чемпионата России обыграли "Тамбов" со счетом 1:0.
"Я перед игрой говорил, что легко сегодня не будет. "Тамбов" просто так очки не отдает ни одной команде. Команда выстроена, здорово играет в обороне, знает, что делать на футбольном поле, - подчеркнул тренер.
"Химки" набрали 38 очков после 25 туров и занимают восьмое место в РПЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала