Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Росси рассказал, как был госпитализирован из-за коронавируса

© AFP 2021 / PETRAS MALUKASЧлен тренерского штаба сборной Италии Даниеле Де Росси
Член тренерского штаба сборной Италии Даниеле Де Росси - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Бывший футболист и капитан "Ромы", а ныне член тренерского штаба сборной Италии Даниеле Де Росси, госпитализированный с коронавирусом, сообщил о том, как и почему попал в больницу.
Де Росси, заразившийся коронавирусом во время мартовских отборочных матчей чемпионата мира-2022, был госпитализирован в одну из больниц Рима в пятницу. У 37-летнего специалиста были выявлены осложнения на фоне коронавируса, в том числе пневмония.
"Я попал в больницу, потому что у меня было слишком много симптомов, которые не проходили, а наоборот ухудшались, - приводит слова Де Росси L'Agenzia Dire. - Вчера утром я встал со стула, и у меня чуть не случился обморок, в ушах зазвенело, я почувствовал себя оглушенным, меня шатало, поэтому я попросил осмотр. Я приехал сюда, и у меня была выявлена двусторонняя интерстициальная пневмония, не очень серьезного уровня, но все же. Улучшений не было. Мне сказали, что если бы я не приехал... В общем, это не та форма коронавируса, которую можно вылечить дома".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала