Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Смешно говорить": Борис Стукалов — о слухах вокруг матча "Уфа" — "Ахмат"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБоковой арбитр на футбольном поле
Боковой арбитр на футбольном поле - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. "Уфа" и грозненский "Ахмат" не могли сыграть матч, в котором заранее был определен победитель, об этом просто смешно говорить, считает бывший главный тренер молодежной сборной России и отец главного тренера "Уфы" Борис Стукалов.
Встреча 25-го тура РПЛ, прошедшая в субботу в Уфе, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Алексей Стукалов был назначен главным тренером "Уфы" 8 апреля.
"Подождите, там (в "Ахмате") есть бескомпромиссный тренер Андрей Талалаев. Я его очень хорошо знаю, когда работал с молодежной сборной, он был в нашей системе. Он никогда в жизни не пошел бы на такие вещи. Смешно говорить просто. С Талалаевым такого быть просто не может. Он просто не играет, если даже есть какой-то туманный намек. Скорее, поражение можно объяснить недооценкой "Уфы", которая и сама не будет заниматься подобным", - сказал Стукалов РИА Новости.
"Сам Талалаев сказал, что ему ничего не понравилось в этом матче. Команда проиграла единоборства. Конечно, они обыграли в прошлом туре "Краснодар" со счетом 5:0, а сейчас пропустили три мяча от аутсайдера. Да, это много, но это футбол", - добавил он.
"Уфа" набрала 17 очков, прервала 7-матчевую безвыигрышную серию (6 поражений, 1 ничья) и поднялась на 14-ю строчку в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), поднявшись из "зоны вылета". "Ахмат" (32 очка) занимает 11-е место.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала