Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Фиорентины" рассказал, какая роль будет отведена Кокорину на поле

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкДебют А. Кокорина за ФК "Фиорентина"
Дебют А. Кокорина за ФК Фиорентина - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. У нападающего итальянской "Фиорентины" Александра Кокорина есть потенциал, чтобы составить атакующую связку с Душаном Влаховичем, считает главный тренер флорентийского клуба Джузеппе Якини.
Кокорин в конце марта более десяти дней провел в римской клинике, восстанавливаясь после полученной в марте в матче с "Ромой" травмы мышцы бедра. Нападающий в конце января перешел в "Фиорентину" из московского "Спартака" и на данный момент сыграл за итальянский клуб в трех матчах серии А, проведя суммарно на поле 77 минут. До последнего времени Кокорин тренировался по индивидуальной программе. Влахович забил 13 голов в 28 матчах чемпионата Италии в текущем сезоне.
"Пока еще я не имел возможности поставить Кокорина в состав, потому что он восстанавливается после травмы. Он игрок с интересными качествами, хотелось бы посмотреть его в деле. Возможно, мы сможем использовать его в связке с Влаховичем. Потенциал для этого есть, но он должен восстановиться", — заявил Якини на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала