Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангист Петров оценил свое выступление на чемпионате Европы

Сергей Петров - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Федор Петров заявил, что на чемпионате Европы по тяжелой атлетике не удалось реализовать намеченный план выступления и в сумме недобрано примерно 15 килограммов.
Петров в весовой категории до 102 кг в субботу занял девятое место, набрав в сумме двоеборья 366 кг (165 кг в рывке и 201 кг в толчке). Соревнования проходят в Москве 3-11 апреля.
"Сегодня у меня был план, и я его придерживался, - сказал Петров журналистам. - Но в рывке недобрал килограммов пять, а в толчке - килограммов 10. Что получилось, то и показал: были успешными два подхода в рывке и один в толчке. Я готовился хорошо, были и травмы, и (поднимаемые) хорошие веса, но сегодня получилось вот так. Так бывает, это жизнь и расстраиваться нечего, еще будут старты. Еще будут и взлеты, и падения".
"Ранее я выступал в весовой категории до 105 килограммов, а сейчас в весе до 102 килограммов, - добавил спортсмен. - Были эксперименты с категориями - и снижали (вес), а сейчас решили прибавить. Мой рабочий вес - 101-103 килограмма, так что это оптимальная для меня категория. Но я в ней еще не все доработал".
Артур Бабаян (Россия) выступает на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в весовой категории до 96 кг среди мужчин в Москве. - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Писаревский прокомментировал бронзу Бабаяна на чемпионате Европы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала