Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артур Юсупов: матчи с "Зенитом" перестали быть для меня принципиальными

Артур Юсупов - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист "Сочи" Артур Юсупов, ранее выступавший за петербургский "Зенит", заявил, что встречи против бывшей команды теперь не считаются для него принципиальными.
Юсупов был игроком "Зенита" в 2015-2018 годах, за "Сочи" он играет с осени 2020 года. 11 апреля команды сыграют между собой в рамках 25-го тура чемпионата России.
"Когда я ушел из "Зенита", матчи против этой команды были принципиальными, сейчас вообще нет таких моментов. Просто спокойно готовлюсь к матчу. У нас недавно был матч с "Локо" (в четвертьфинале Кубка России), но игру "Зенита" еще не анализировали, хотя лишний раз такую команду анализировать не стоит (и так все ясно). Мы сыграем против чемпиона, будет интересная игра. Мы хотим проверить свои силы", - сказал Юсупов на пресс-конференции.
Главный тренер сочинцев Владимир Федотов из-за простуды пропустил два последних матча: с казанским "Рубином" (0:1) в чемпионате России и с московским "Локомотивом" в Кубке России (1:3). Обязанности главного тренера исполнял помощник Федотова Олег Фоменко.
"У нас тренерский штаб все же есть, и он единый, - ответил футболист на вопрос, сказывалось ли отсутствие тренера на команде. - Олег Петрович доводил до нас такие же мысли, как и главный тренер".
Владимир Федотов - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Владимир Федотов: скачу на бровке, как Тедеско. Если сяду, то умру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала