Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Как кузнечик": Федотов высказался о поведении Тедеско

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Эмоциональное поведение главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско объяснимо и не должно вызывать осуждения, сказал в интервью РИА Новости главный тренер "Сочи" Владимир Федотов.
"Тедеско скачет как кузнечик? И я скачу. Это моя борьба со стрессом. Если я буду сидеть на месте, это меня убьет. Убьет 100%. Мне нужно двигаться и метаться, так я легче освобождаюсь от стресса. Мне очень тяжело сидеть в кресле. Я тоже попадался на своей эмоциональности с теми же дисквалификациями. Но это надо принять. Я пытаюсь становиться лучше, но это эмоции", - сказал Федотов.
"И никакого осуждения в этом отношении у меня к Тедеско нет, я его понимаю, с ним происходит то же самое. В одном из матчей его показывали за стеклом, было видно, насколько ему сложно находиться в этом замкнутом пространстве вне команды. Возьмите Диего Симеоне (главного тренера мадридского "Атлетико"), когда он отбывал дисквалификацию, это же лев в клетке. Такое поведение не позерство, так человеку проще переносить стресс", - добавил он.
Главный тренер Сочи Владимир Федотов - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Федотов: Ротенберг не вмешивается в работу тренеров
Полностью интервью с Владимиром Федотовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала