Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вековищев прокомментировал попадание на Олимпийские игры

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМихаил Вековищев (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м баттерфляем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Михаил Вековищев (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м баттерфляем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 10 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в плавании россиянин Михаил Вековищев признался, что ему эмоционально было непросто ждать последнего дня олимпийского отбора для квалификации на дистанции 100 метров баттерфляем, но теперь еще предстоит решить вопрос с учебой.
Вековищев в последний день чемпионата России в Казани отобрался в состав олимпийской команды на дистанции 100 м баттерфляем.
"Тяжело эмоционально было ждать до последнего дня. Готовился к одним дистанциям, но получилось все совершенно по-другому. Утром, когда проплыл 100 м баттерфляем, появилась небольшая уверенность. Сложилось как сложилось, но я рад, что еду на свою первую Олимпиаду. Хотелось попасть на 4 по 200 м вольным стилем в эстафету, потому что я постоянно в этой команде с 2016 года, у нас были медали чемпионатов мира. Хотелось снова ее проплыть и завоевать золото. Но сложилось иначе, теперь будем с Андрюшей Минаковым представлять сборную на 100 м баттом, - сказал Вековищев РИА Новости. - Вообще, у меня выпускной год в "универе", так что сейчас надо разобраться с учебой, как-то согласовать все даты сдачи. Вот этим сейчас придется заняться, потому что летом на это времени не будет".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала