Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вербов: мы заслужили бронзовые медали ЧР, но у нас их нет

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейбол. Мужчины. "Финал шести". Матч за 3-е место
Волейбол. Мужчины. Финал шести. Матч за 3-е место - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Читать в
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Один из лидеров "Кузбасса" волейболист Иван Зайцев пропустил матч за бронзовые медали чемпионата России из-за травмы, сообщил главный тренер кемеровской команды Алексей Вербов.
В субботу в Москве "Кузбасс" проиграл "Локомотиву" со счетом 1-3 в матче за третье место чемпионата России.
"У Зайцева растяжение мышцы. Медицинский штаб пытался сделать все возможное, но, к сожалению, не получилось Зайцева подготовить из-за травмы", - сказал Вербов журналистам.
"Сегодня Новосибирск был объективно лучше, сильнее. Не хочется искать оправдания. Поздравляю Новосибирск с бронзой! Для нас этот сезон получился двояким. С одной стороны мы создали очень хорошую команду, с другой - не добились никакого результата ни в одном из турниров. Можно оценить сезон как негативный. Надеюсь, что для ребят этот сезон прошел не впустую. Мы много работали. Нам хотелось попасть в Лигу чемпионов, мы заслужили бронзовые медали, но у нас их нет", - добавил главный тренер "Кузбасса".
На вопрос, действительно ли он в следующем сезоне возглавит казанский "Зенит" вместо Владимира Алекно, Вербов ответил: "Разговоры такие давно ведутся, но пока никакой конкретики нет. Все это на уровне разговоров. Как только мы придем к чему-то, конечно, все официально объявим. Пока контракт не подписан, смысла говорить об этом нет".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала