Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мир рушился..." Боброва вспомнила о тяжелых моментах в карьере

Екатерина Боброва - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва рассказала о ситуациях, в которых ее посещали мысли о завершении карьеры.
Бывшая спортсменка, выступавшая в танцах на льду, отметила, что подобное желание возникало у нее не единожды.

"Я никогда не забуду тот сезон, который мы пропустили в связи с травмой партнёра, и казалось, что он не сможет реабилитироваться и снова выйти на лёд тренироваться. Мир рушился...⁣⁣" – написала Боброва в своем Instagram.

Экс-фигуристка подчеркнула, что сложнее всего во время карьеры оказалось перенести обвинения в допинге.

"Но самый переломный и серьезный момент был после того, как меня несправедливо обвинили в допинге и в лицо заявили о дисквалификации на 4 года.⁣ Это было как резкий удар под дых! Именно в этот момент я точно решила для себя, что заканчиваю со спортом, ведь вернуться после такого перерыва было буквально невозможно.⁣⁣ Когда нас оправдали, я всё равно стояла на своём и сказала, что не вернусь на лёд. Все эти травмы, потеря рейтинга, пропуск второго чемпионата мира, теперь ещё и ситуация с ложным допингом! С меня хватит", – добавила олимпийская чемпионка.

Помимо золотой награды в Сочи, Боброва стала серебряным призером Олимпийских игр в Пхёнчхане в 2018 году. Также в ее активе бронзовая награда чемпионата мира – 2013, серебряная медаль командного чемпионата мира – 2017 и шесть наград, включая одну победу, на чемпионатах Европы. Спортсменка завершила карьеру в 2019 году.
Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Тарасова заступилась за Тутберидзе после критики со стороны Бобровой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала