Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов не считает, что хоккеисты "Ак Барса" показывают грубую игру

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Ак Барс"- "Авангард"
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс- Авангард - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 11 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" не стараются травмировать игроков омского "Авангарда" в финале Восточной конференции плей-офф КХЛ, заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" в воскресенье проиграл "Авангарду" со счетом 2:3 в пятом матче серии финала Восточной конференции КХЛ. После игры главный тренер омичей Боб Хартли отметил, что он недоволен действиями арбитров встречи, которые пропускали грубость игроков "Ак Барса".
"Грязно никто не играл у нас. Идет мужская игра. Я грязь не приветствую. Не вижу, что "Ак Барс" играет грязно. Этого точно нет", - сказал Квартальнов журналистам.
В четвертом и пятом матчах серии игроки "Ак Барса" дважды толкали хоккеистов "Авангарда" на открытую калитку у скамейки "Авангарда".
"Вы считаете, что наши хоккеисты долбили соперников в калитку? Калитка должна быть закрыта! И никаких проблем нет. У нас тоже игроки получают удары, но у нас калитка закрыта! Эмоции могут быть, но не думаю, что наши игроки хотели нанести травмы хоккеистам "Авангарда". Да, они должны были держать себя в руках. Лавка должна быть закрыта! Зачем ее вообще открывать, если на льду идет заварушка, когда рядом игроки другой команды?" - отметил главный тренер "Ак Барса".
"Лавки открывают сами игроки. Наши игроки бы не открыли ее, если бы рядом была заварушка. Указания травмировать лидеров "Авангарда" у моих ребят не было", - добавил Квартальнов.
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс- Авангард - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Хартли оценил вклад Ковальчука в победу "Авангарда" над "Ак Барсом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала