Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аджоев поделился эмоциями после победы над "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок "Арсенала" Тарас Бурлак (слева) и игрок "Краснодара" Маркус Берг в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Арсенал" (Тула) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игрок Арсенала Тарас Бурлак (слева) и игрок Краснодара Маркус Берг в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Арсенал (Тула) и ФК Краснодар (Краснодар). - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Арсенала" в матче чемпионата России против "Краснодара" добыли важную победу, результат обеспечит позитивные эмоции, которых раньше не хватало, заявил РИА Новости руководитель тульского клуба Гурам Аджоев.
"Арсенал" в воскресенье обыграл "Краснодар" в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) - 1:0. Благодаря этому результату тульская команда покинула зону вылета, теперь "Арсенал" с 20 баллами идет 13-м в турнирной таблице.
"Очень важная победа, значение которой сложно переоценить. Это и три очка, которые были крайне необходимы, и позитивные эмоции, которых тоже не хватало. Поэтому можно поздравить всех с этой победой. Почему "Арсеналу" проще выигрывать у "Зенита", ЦСКА, "Краснодара"? Такой закономерности нет. Мы и во встречах с другими соперниками смотрелись неплохо, просто по разным причинам не могли набрать очки. Сегодня же, наконец-то, все сложилось: и играли достойно, выиграли много единоборств, забили отличный гол, поэтому и результат пришел", - сказал Аджоев.
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
"Им нужен экзорцист": фанаты "Краснодара" – о первой игре при Ганчаренко
"Был сложнейший матч с ЦСКА (в Кубке России), где мы играли тайм в меньшинстве и пропустили в конце обидный мяч. Сегодня психология была на первом месте, как и выбор состава. Мы сделали пять изменений, угадали с теми, кто вышел и добавил свежести, в моменте организации игры. Сегодня команда отрабатывала, создавала моменты в атаке. Победу заслужили. Спасибо болельщикам, поддержка сильно вдохновляла нас", - сказал главный тренер тульской команды Дмитрий Парфенов на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала