Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак объяснил, почему "Зениту" сложно далась победа над "Сочи"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" затратили большое количество сил и эмоций в матче чемпионата России с "Сочи", сказал главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в воскресенье на выезде одержали волевую победу над "Сочи" в матче 25-го тура РПЛ со счетом 2:1. На гол Никиты Бурмистрова (58-я минута) "сине-бело-голубые" ответили дублем Сердара Азмуна (63, 80).
"Сложный матч, очень непросто складывался для нас. Пропустили первыми, пришлось отыгрываться. Затратили большое количество сил и эмоций. Сделали один шаг вперед. Вся борьба будет дальше, еще есть матчи", - сказал Семак журналистам.
Под руководством российского специалиста "Зенит" одержал 74-ю победу. По этому показателю Семак обошел чеха Властимила Петржелу. Больше побед с петербуржцами только у Лучано Спаллетти, Юрия Морозова и Павла Садырина.
"Самое важное, что команда наша победила. 74 победы с "Зенитом" - хорошая цифра, но она еще ничего не значит, кроме приятных эмоций. Приятных эмоций от самой победы", - пояснил Семак.
Тренер Павел Садырин - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Предательство, триумфы, скандалы: почему Павел Садырин — легенда

"Весной у нас много (упущенных) моментов, не только у Сердара (Азмуна), - продолжил Семак. - Реализация помешала нам набрать больше очков в этой части сезона. Значит, должны создавать больше, чтобы больше забивать. Работать над реализацией, чтобы был устойчивый навык. Другого пути нет. Просто так реализация не улучшится. И так Сердар забил два мяча и помог команде, как и любой другой игрок, который выполнял свою работу".

Главный тренер "Зенита" добавил, что Магомед Оздоев не играет в последних матчах, потому что на его месте в центре поля хорошо действует Вендел.
"Вендел смотрится хорошо, он выходит в центре с Барриосом, так у нас получается больше креатива в середине поля. У Магомеда Оздоева был период с травмами, он выбыл из тонуса. В следующем матче будут играть те, кто лучше готов и кто больше будет нужен команде на тот день", - отметил Семак.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
"Нас наказали": Фоменко — о поражении от "Зенита"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала