Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нас наказали": Фоменко — о поражении от "Зенита"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Тренер футбольного клуба "Сочи" Олег Фоменко, комментируя поражение от петербургского "Зенита" в матче чемпионата России, сказал, что никакого кризиса в их команде нет, "Сочи" был наказан чемпионом за ошибки.
В воскресенье "Зенит" на выезде одержал волевую победу над "Сочи" в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) - 2:1. На гол Никиты Бурмистрова (58-я минута) "сине-бело-голубые" ответили дублем Сердара Азмуна (63, 80). "Зенит" лидирует в чемпионате с 54 очками, "Сочи" (40 очков) идет 7-м.
"Хочу поздравить "Зенит" с победой. Нам не хватило сил. Выглядели хорошо, создавали моменты, повели. Все-таки не хватило сил довести эту игру до победы. Проигрываем лидерам. У нас есть игра, но пока отсутствует результат. Нас наказали за две ошибки. Никакого кризиса нет", - сказал Фоменко журналистам.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Семак объяснил, почему "Зениту" сложно далась победа над "Сочи"
"Не могу сказать, что мы не рисковали. Играли аккуратно, чтобы не дать разбежаться быстрым игрокам "Зенита". В перерыве подправили - начали прессинговать. Инициативу не отдавали, ее "Зенит" взял. Это психологический момент, когда команда ведет 1:0, она старается всеми силами сохранить счет. Соперник поддавливает, команда садится, и получается потеря инициативы", - заявил Фоменко журналистам.
"Азмун просто перепрыгнул наших защитников. Он бил с сопротивлением, но мастерство позволило ему забить. В концовке выпустили свежих ребят, потому что надеялись переломить ход встречи за счет свежести", - объяснил Фоменко
По словам тренера "Сочи", защитник Миха Мевля пропустил игру из-за болезни.
"У Мевли ночью поднялась температура. Видимо, какая-то инфекция. Пришлось корректировать состав. (Защитник Данила) Прохин дебютировал (провел полный матч) очень хорошо. В плане первого паса выглядел хорошо и в обороне тоже", - отметил Фоменко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала