Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нужно было выгрызать": игроки "Арсенала" — о победе над "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Арсенал" - "Краснодар"
Футбол. РПЛ. Матч Арсенал - Краснодар - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Арсенала" оказались в сложной турнирной ситуации и должны были любым способом одержать победу над "Краснодаром" в матче 25-го тура чемпионата России, заявил защитник тульской команды Максим Беляев.
Встреча состоялась в воскресенье в Туле и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. В четверг "Арсенал" в четвертьфинале Кубка России дома уступил ЦСКА со счетом 1:2. Тульский клуб набрал 20 очков и покинул зону вылета, поднявшись на 13-е место, дающее право сыграть в стыковых матчах за сохранение прописки в РПЛ.

"Нам некуда отступать, три очка нужно было выгрызать зубами. Рад, что удалось настроиться на игру после Кубка и добиться результата. Неделя получилась сложной, провели ротацию состава и нашли оптимальный баланс, чтобы команда достойно выглядела сегодня в физическом плане. Мы перешли на схему в три центральных защитника, понимали, как будет играть "Краснодар". Помогали и подсказывали друг другу, не допустили большого количества опасных моментов у своих ворот", - сказал Беляев после игры.

"Мне кажется, мы спокойно оборонялись, качественно. Без грубых ошибок и ляпов. Возможно, спешили в атаке, пытаясь быстрее использовать голевой момент", - добавил он.
Игрок Арсенала Тарас Бурлак (слева) и игрок Краснодара Маркус Берг в матче 25-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Арсенал (Тула) и ФК Краснодар (Краснодар). - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Аджоев поделился эмоциями после победы над "Краснодаром"
Единственный гол в матче "Арсенала" и "Краснодара" на 62-й минуте забил Горан Чаушич.

"Парни всё отдали на поле в игре с ЦСКА. Мы должны были побеждать тогда. Но если выбирать какую игру лучше выиграть, то это "Краснодар", - сказал полузащитник "Арсенала" журналистам. - Пока ничего не добились, нам еще пять матчей играть. Для начала нужно обыграть "Тамбов" и будет полегче. Конечно, после сегодняшней победы мы немного раскрепостились".

"Нам очень важно было выиграть сегодня, так как у нас не очень приятная ситуация в таблице. Хорошо, что вышли на игру как договаривались и победили заслуженно. Для нас каждая игра, как финал. Если будем играть как сегодня, сопернику будет тяжело обыграть нас. Не понимаю, почему так мало набрали очков на выезде", - добавил Чаушич.
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
"Им нужен экзорцист": фанаты "Краснодара" – о первой игре при Ганчаренко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала