Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нас дурили, обворовывали такие змеи": Грищук вновь прошлась по Тарасовой

Тренер Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук снова нелицеприятно высказалась о заслуженном тренере СССР по фигурному катанию Татьяне Тарасовой.
Бывшая фигуристка поддержала Оксану Баюл, ранее заявившую, что Тарасова "деньги любит, а не Россию".

"Мне понравилось про Тарасову! Молодец, Оксанка! Наконец-то хоть кто-то ещё правду сказал про Тарасову, а то все знают, какой она ужасный человек, и молчат почему-то. Да, Оксанка, нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи, такие как Тарасова, и других там была тоже целая группа. Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать", отреагировала Грищук в комментариях под одним из постов Баюл в Instagram.

"Как меня Тарасова обокрала после Олимпиады, ты разве не слышала ? А потом нас с Женей разбила, чтобы дальше деньги кассировать с Платова и его новой партнёрши, лишив меня всего", – добавила двукратная олимпийская чемпионка.
В марте Грищук заявила, что во время совместной работы с Тарасовой тренер "почти ничему не научила". В ответ тренер сказала, что не хочет вступать в дискуссию и комментировать эти слова, а также предложила для объективности поинтересоваться мнением Евгения Платова – партнера Грищук.
Творческая встреча с Ильей Авербухом - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Авербух высказался о нападках Грищук в адрес Тарасовой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала