Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Власова раскритиковал решение судей в бою со Смитом

© инстаграм Максима ВласоваРоссийский боксер Максим Власов
Российский боксер Максим Власов - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Судьи вынесли неправильный вердикт, отдав победу американцу Джо Смиту-младшему в бою с Максимом Власовым, заявил РИА Новости менеджер российского боксера Олег Богданов.
В ночь на воскресенье по московскому времени Смит в США большинством судейских решений победил Власова в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым.
"Я однозначно не согласен с решением судей. Его можно назвать правильным, если посчитать наоборот. Ребята, по всей видимости, перепутали углы. Власов однозначно выиграл этот бой, он доминировал на протяжении практически всего поединка, уступив в нескольких раундах. Решение было ожидаемым – все-таки бой проходил в США против американского боксера, и они, видимо, все билеты на бой с Бетербиевым продали", - сказал Богданов.
"У Макса контракт с Top Rank, посмотрим, захотят ли они его выполнять. Они могут расторгнуть контракт или нет. Решение, думаю, будет принято в самое ближайшее время, - продолжил собеседник агентства. – А Макса при любом раскладе ждут бои из топ-15 всех рейтингов. Он показал чемпионский бой, и он должен быть чемпионом, а не Смит. Думаю, что при любом раскладе у Макса впереди большие бои".
Максим Власов - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
"Власова ограбили!" Фанаты во всем мире не разделили решение судей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала