Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Точно не проиграл": Кудряшов оценил чемпионский бой Власова и Смита

Максим Власов - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Власов точно не проиграл бой с американцем Джо Смитом-младшим, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по версии WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов.
В ночь на воскресенье по московскому времени Смит в США раздельным решением судей победил Власова в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым.
"Максим бой точно не проиграл. Я не судья, чтобы ставить оценки и оспаривать их мнение. Бывает, что у ринга виднее, но по телевизору не было ощущения от боя, что Максим проигрывает. Инициатива и количество ударов были на его стороне, а если говорить о силе удара, то как её определить... Падают и от легких ударов, если уж за это отдали победу... Касаемо ударов по затылку... Имели место, но ведь это профессиональный бокс, как говорит рефери (Александр) Калинкин, давая наставления перед боем: "что бы ни происходило, что бы я ни говорил, защищай себя". Против Бетербиева у Смита ни одного шанса", - сказал Кудряшов.
Александр Гвоздик - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Украинский чемпион намекнул на возвращение в бокс после поражения Власова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала