Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме может быть дисквалифицирован на срок до четырех матчей РПЛ

Маринато Гилерме - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь московского "Локомотива" Гилерме может быть дисквалифицирован на срок до четырех матчей и оштрафован на 100 тысяч рублей за провокационные действия в адрес болельщиков столичного "Спартака".
Ранее офицер Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин сообщил РИА Новости, что делегат матча 25-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Спартаком" зафиксировал оскорбительные скандирования в адрес Гилерме со стороны болельщиков "Спартака" и данный эпизод будет рассмотрен в Контрольно-дисциплинарном комитете РФС. В "Спартаке" уточнили, что Гилерме по ходу игры неоднократно провоцировал болельщиков, показывая им неприличные жесты, соответствующее видео есть в распоряжении клуба. Заседание КДК РФС пройдет во вторник.
Согласно статье 94 части 6 дисциплинарного регламента РФС, "оскорбительное поведение игрока… до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, наказывается дисквалификацией на срок от двух до четырех матчей. КДК РФС также может наложить на виновное лицо штраф в 100 тысяч рублей".
Болельщики Спартака - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
В Госдуме осудили оскорбления фанатов "Спартака" в адрес Гилерме
Согласно статье 100 части 1 дисциплинарного регламента РФС "Провоцирование зрителей", "провокационные действия игроков и официальных лиц клуба, которые создают угрозу возникновения беспорядков на стадионе, наказываются дисквалификацией на один матч и/или штрафом в 30 тысяч рублей".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала