Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская теннисистка выбрала американскую вакцину от коронавируса

Анастасия Потапова - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Анастасия Потапова привилась американской вакциной Johnson & Johnson Janssen во время турнира в Чарльстоне.

"Мне всегда приходилось переступать через себя, чтобы сдать кровь или согласиться на любые другие операции, в которых задействованы иглы. Я невероятно нервничала, но была категорически неправа. Все прошло буквально за 3 секунды. Я вообще не почувствовала укол. Через несколько секунд я ощутила болезненные ощущения в руке, но спустя 5 минут они исчезли", цитирует Потапову портал Tennis.com.

Виталий Тимкив - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Российская теннисистка призналась в симпатии к Хабибу Нурмагомедову
WTA предоставила бесплатные дозы вакцины всем участницам турнира в США. Спортсменка отметила, что когда прочла уведомление на электронной почте, то ее первой реакцией было: "Почему нет?". Она подчеркнула, что в дальнейшем перебороть себя было достаточно тяжело, но через несколько дней после консультаций с командой и раздумий она окончательно согласилась на прививку.

"Я это вообще не планировала, поэтому для всех нас это оказалось сюрпризом. Лучше поставить прививку, чем заразиться. Я очень благодарна WTA за эту возможность, надеюсь, однажды мир снова станет прежним", – поделилась эмоциями теннисистка.

Потапова располагается на 75-м месте в рейтинге WTA. На турнире в Чарльстоне 20-летняя россиянка проиграла в первом круге.
Теннисистка Вероника Кудерметова (Россия) - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Кудерметова поднялась на 29-е место в рейтинге WTA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала