Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев высказал мнение о договоренностях между "Зенитом" и "Сочи"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Рассуждения о неспортивных моментах в противостоянии между санкт-петербургским "Зенитом" и "Сочи" не имеют под собой никаких оснований, заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
"Зенит" в воскресенье обыграл "Сочи" со счетом 2:1 в матче 25-го тура Российской премьер-лиги. За черноморский клуб сыграли 7 футболистов, которые ранее выступали в "Зените". "Сочи" выступает в премьер-лиге с 2019 года и за два сезона не смог отобрать у "Зенита" ни одного очка.
"Для таких рассуждений нет никаких формальных, юридических и иных оснований. Это совершенно пустые разговоры, которые достаточно вечные, - сказал Воробьев, комментируя ведущиеся разговоры о договоренностях между "Зенитом" и "Сочи". – Да, эти разговоры и домыслы очень возбуждают публику, но это не те вопросы, на которых нужно акцентировать внимание. Наш футбол будет дальше плыть по волнам потопа, и надо больше озаботиться о построении какого-то футбольного ковчега, чтобы система выстраивалась так, чтобы мы потом не брались за голову и не горевали за неудачные выступления клубов в Лиге чемпионов и за отдельные матчи сборной".
"Вот этим нужно заниматься. А эти частные разговоры (про "Сочи" и "Зенит") уже через несколько дней забудут, а уровень нашего футбола останется прежним. Нам нужен футбольный ковчег, а не вот этой ерундой с какими-то домыслами заниматься", - продолжил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала