Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" считает, что Левников нарушил регламент в ситуации с Сухиной

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" - "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Спартак - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. "Спартак" считает, что судья московского дерби с "Локомотивом" Кирилл Левников нарушил дисциплинарный кодекс арбитра в ситуации с появлением начальника команды "красно-зеленых" Станислава Сухины в судейской перед игрой, заявил РИА Новости глава департамента "красно-белых" по связям с общественностью Антон Фетисов.
Встреча 25-го тура чемпионата России состоялась в воскресенье в Черкизово и завершилась победой "Локомотива" со счетом 2:0. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым, ответственным за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) был Сергей Иванов. "Спартак" в понедельник опубликовал на клубном сайте видеосюжет с появлением Сухины в судейской перед матчем.
Судья Станислав Сухина - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
В РФС высказались о нарушении регламента сотрудником "Локо" перед дерби
"Главный судья матча Кирилл Левников и другие официальные лица не предприняли действий, направленных на пресечение появления Станислава Сухины в судейской. Арбитр должен сразу же сообщить делегату о любых инцидентах произошедших до, во время и по окончании матча, в том числе о случаях оказания прямого или косвенного воздействия на судейскую бригаду", - сказал Фетисов РИА Новости.
"Спартак" считает, что случившееся является грубейшим нарушением норм регламента и статей дисциплинарного кодекса арбитра и инспектора РФС со стороны Кирилла Левникова. Клуб просит разобраться в произошедшем и рассмотреть вопрос о квалификации действий главного судьи и применить к нему меры дисциплинарной ответственности", - добавил он.
Игроки Локомотива - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
"Спартак" просит привлечь "Локо" к ответственности за действия Сухины
Ранее в понедельник "Спартак" направил обращение в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку трем решениям судьи, в которых, по мнению "красно-белых", были нарушения правил в штрафной площади "Локомотива", которые должны были быть оценены назначением пенальти.
В "Локомотиве" отказались комментировать РИА Новости появление Сухины в судейской перед матчем.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала