Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Эндокринолог рассказала, кому нельзя завтракать сразу после пробуждения

Завтрак  - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Большинству людей рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, однако в некоторых случаях отмена приема пищи в утреннее время имеет свои преимущества, сообщила врач-эндокринолог Екатерина Янг.
По ее словам, тем, кто страдает различными болезнями желудочно-кишечного тракта, имеет лептинорезистентность, дефицит белка и витаминов, дисбаланс гормонов той или иной системы, желательно не пропускать завтрак.
"Если же человек страдает митохондриальной дисфункцией и нуждается в детоксикации, то для него наилучшим вариантом будет завтрак не через 40 минут после пробуждения, а часов в девять-десять, если он проснулся в шесть. А с шести до девяти заняться делами с большей продуктивностью. Такие пациенты испытывают перманентный дефицит энергии и часто интуитивно приходят к такому отсроченному завтраку", — сообщила в своем Instagram специалист.
Янг добавила, что стратегия питания без завтрака может использоваться некоторыми спортсменами. Например, как способ "удивить" организм сменой режима и сдвинуть вес с плато.
Лимон - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Что произойдет с организмом, если пить воду с лимоном каждый день
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала