Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Власова подала протест в WBO на судейство боя со Смитом

© Фото : Instagram Максима ВласоваДжо Смит - младший и Максим Власов
Джо Смит - младший и Максим Власов - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Команда Максима Власова подала протест во Всемирную боксерскую организацию (WBO) на судейство титульного боя с американцем Джо Смитом-младшим и на отсутствие правильной процедуры допинг-контроля, сообщил РИА Новости менеджер российского боксера Олег Богданов.
Смит в ночь на воскресенье по московскому времени в США победил Власова большинством судейских решений в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что Смит намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым.
"Мы подали протест в WBO. В протесте указано, что мы не согласны с решением судей. Считаем его предвзятым, считаем, что квалификация судей не соответствует уровню титульного боя. Также в протесте мы указали, что не было правильной процедуры допинг-контроля. У Максима вообще не был взят допинг-тест", - сказал Богданов.
"После наших неоднократных требований врач соревнований, который не является допинговым комиссаром, отвел Смита в какую-то необорудованную комнату, дал ему какую-то мензурку и через пять минут вышел, сказав, что все в порядке. Как это возможно сделать за пять минут, не задействовав официальные лаборатории? Я вообще этого не понимаю. Посмотрим, что скажет WBO на этот протест. Также мы надеемся на содействие Федерации бокса России в этом вопросе", - отметил Богданов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала