Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Емелин посетил матч "Авангарда" с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкХоккеист "Авангарда" Алексей Емелин (справа)
Хоккеист Авангарда Алексей Емелин (справа) - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник "Авангарда" Алексей Емелин посетил шестой матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ между омской командой и казанским "Ак Барсом".
"Авангард" во вторник в Балашихе со счетом 0:2 уступил "Ак Барсу" в шестом матче финала Восточной конференции КХЛ. Счет в серии до четырех побед – 3-3.
Ранее источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. 34-летний хоккеист получил травму в первом матче серии плей-офф КХЛ против "Ак Барса" в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым. Емелина транспортировали из Казани в Москву.
Представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах хоккеиста. Позднее "Авангард" сообщил, что не располагает информацией, подтверждающей следы наркотиков в организме. Кроме того, глава КХЛ Алексей Морозов сообщил РИА Новости, что ни одного официального заключения о наличии запрещенных веществ в организме хоккеиста в лигу не поступало. Омский клуб заявил, что "распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию" клуба и направил официальный запрос в МВД по Республике Татарстан по делу Емелина.
"Авангард" 9 апреля сообщил, что состояние Емелина улучшилось, он выписан из реанимации НИИ им. Склифосовского и переведен в профильное отделение другой клиники.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала