Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галиев: Петров сделал подарок не только себе, но и всему "Ак Барсу"

© Фото : Официальный сайт ХК "Ак Барс"Игрок ХК "Ак Барс" Станислав Галиев
Игрок ХК Ак Барс Станислав Галиев - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 13 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Ак Барса" Кирилл Петров, сделав дубль в шестой игре серии плей-офф КХЛ против омского "Авангарда", сделал подарок не только себе, но и всей команде, заявил форвард казанцев Станислав Галиев.
"Ак Барс" во вторник в подмосковной Балашихе со счетом 2:0 обыграл "Авангард" в шестом матче финала Восточной конференции КХЛ и сравнял счет в серии до четырех побед (3-3). Отметивший во вторник 31-й день рождения Петров отметился дублем, забив первый гол с передачи Галиева.
"Хорошая игра, две команды от защиты играли, ждали свой шанс. Мы дотерпели, не удалялись, дисциплинированно играли, блокировали и дождались своего шанса. Знал, что защитник пойдет на меня, что буду отдавать на Петрова. Кирюша, с днем рождения тебя! Мы все довольны, и ты сам подарок сделал нам", - сказал Галиев журналистам.
"Верили в себя, не было мандража сегодня. Знали, что надо делать, верили друг в друга, спина к спине стояли и вырвали победу. Дальше седьмой матч, у меня в жизни был один или два раза седьмой матч. Это весело, не описать словам. Тем более – за выход в финал", - отметил Галиев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала