Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гасперини могут отстранить на 20 дней за оскорбление допинг-инспектора

© официальный твиттер клуба "Аталанта"Главный тренер "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини
Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Главный тренер итальянской "Аталанты" Джан-Пьеро Гасперини может быть отстранен от футбольной деятельности на 20 дней за оскорбление допинг-инспектора, сообщает Sky Sport со ссылкой на агентство Ansa.
Антидопинговый прокурор Пьерфилиппо Лавиани потребовал отстранить 63-летнего специалиста за то, что 7 февраля во время внесоревновательного допинг-контроля на базе клуба он оскорбил допинг-инспектора. Кроме того, Гасперини выступил против всей антидопинговой системы, прервав "внезапное" тестирование и отправив игрока "Аталанты" на тренировку.
Сообщается, что Лавиани предложил Гасперини признать свою вину и получить 10-дневную дисквалификацию, однако тренер "Аталанты" отказался и попросил провести слушание, которое было назначено на 10 мая в национальном антидопинговом суде. Отмечается, что если Гасперини будет отстранен, то он не сможет контактировать с членами команды в течение всего периода дисквалификации, включая три заключительных матча чемпионата Италии и финал Кубка страны с туринским "Ювентусом".
"Аталанта", за которую выступает российский полузащитник Алексей Миранчук, занимает четвертое место в турнирной таблице серии А, набрав 61 очко в 30 матчах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала