Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Власова сообщил, что боксер хочет провести реванш со Смитом

© инстаграм Максима ВласоваРоссийский боксер Максим Власов
Российский боксер Максим Власов - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Максим Власов заинтересован в реванше с американцем Джо Смитом-младшим, однако этого не хочет представляющая боксеров промоутерская компания, сообщил РИА Новости менеджер россиянина Олег Богданов.
Смит в ночь на воскресенье по московскому времени в США победил Власова большинством судейских решений в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Сразу после боя на официальной странице промоутерской компании, представляющей интересы обоих боксеров, появилось сообщение, что американец намерен провести объединительный бой с чемпионом IBF и WBC россиянином Артуром Бетербиевым. Во вторник Богданов сообщил РИА Новости, что команда Власова подала протест в WBO на судейство и процедуру допинг-контроля.
"Мы хотим провести реванш. Мы считаем, что Власов выиграл у Смита. Но трудно говорить, насколько реванш вероятен. Ведь мы все знаем, как Top Rank старался вытянуть победителем именно Смита. Зачем им российский боксер, который будет драться с еще одним российским боксером Артуром Бетербиевым? Думаю, организации разрешат им провести объединительный бой, и, скорее всего, встреча Смита и Бетербиева состоится. А наша задача для Максима добиться боя за звание обязательного претендента", - сказал Богданов.
"На мой взгляд, реванш Смита и Власова может быть очень интересен для телевидения и боксерской общественности, но никак не для промоутерской компании. Они прекрасно понимают, что в реванше у Смита будет еще меньше шансов", - добавил собеседник агентства.
Изначально Власов должен был провести претендентский бой с россиянином Умаром Саламовым, но оппонент заразился коронавирусом, и поединок 20 ноября был отменен. "Умар Саламов остается обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по WBO, мы ждем решения от организации", - заметил Богданов, также представляющий интересы Саламова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала