Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Волков объяснил, почему ушел из академии Плющенко

Тренер Александр Волков - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Тренер по фигурному катанию Александр Волков назвал причину ухода из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
"На самом деле главная причина проста — прошло три года совместной работы, мы многого достигли, и время двигаться дальше. Мы решили (с супругой), что имеет смысл попробовать что-то другое, — рассказал Волков "Спорт-Экспрессу".
"Все течет, все меняется. В том числе работа. Иногда люди расходятся. И семьи расходятся. Здесь уместно писать именно про семью. Меня точно не отцепляли от Горок (место базы академии) совершенно никак — ни Плющенко, никто другой, мне и моим спортсменам было не очень удобно туда ездить. Даже скорее спортсменам, чем мне, я бы спокойно поехал, туда никто не запрещал ездить. Евгений предлагал лед, все условия. Это была наша инициатива — остаться в Москве", — добавил специалист.
Во вторник стало известно, что Волков и его жена, хореограф Даженэ прекратили сотрудничество с "Ангелами Плющенко". Ранее тренер работал в отделении "Хрустальный" столичного Центра спорта и образования "Самбо-70".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала