Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Березуцкий покинул тренерский штаб ЦСКА

Василий Березуцкий - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Василий Березуцкий принял решение покинуть тренерский штаб московского ЦСКА, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

"Желаем Василию Владимировичу успехов в дальнейшей тренерской карьере. Наш клуб не прощается с ним, а лишь говорит "до свидания!" говорится в заявлении.

Березуцкий вместе с братом Алексеем выступал за ЦСКА с 2002 по 2018 год. После завершения карьеры Василий вошел в тренерский штаб голландского "Витесса", который на тот момент возглавлял бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий. В январе 2020 года 38-летний специалист вернулся в ЦСКА в качестве заместителя гендиректора клуба по спортивным вопросам, позднее он вошел в тренерский штаб Виктора Ганчаренко.
Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий и главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко (справа) - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
"Ганчаренко попросил помочь": Березуцкий назвал причину ухода из ЦСКА
В составе армейского клуба Березуцкий стал шестикратным чемпионом России, многократным обладателем Кубка и Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА-2004/05.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала