Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ганчаренко попросил помочь": Березуцкий назвал причину ухода из ЦСКА

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий и главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко (справа)
Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий и главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко (справа) - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Василий Березуцкий, комментируя решение покинуть тренерский штаб московского футбольного клуба ЦСКА, заявил, что к нему обратился главный тренер "Краснодара" Виктор Ганчаренко с просьбой помочь ему на новом месте работы.
ЦСКА в среду объявил, что 38-летний Березуцкий покидает тренерский штаб "красно-синих". Бывший главный тренер армейского клуба Ганчаренко на прошлой неделе возглавил "Краснодар", подписав с ним контракт до конца июня 2023 года.
"Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни. Где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными, - цитирует Березуцкого сайт ЦСКА. - Но, чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же, ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение".
"Я не прощаюсь, всегда буду с вами: по-прежнему следить, болеть, переживать за ЦСКА. Спасибо руководству за поддержку и полученный опыт. Рад, что мы расстаемся, сохранив добрые отношения, и уверен, что однажды вернусь", - добавил он.
Березуцкий вместе с братом Алексеем выступал за ЦСКА с 2002 по 2018 год. После завершения карьеры Василий вошел в тренерский штаб голландского "Витесса", который на тот момент возглавлял бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий. В январе 2020 года 38-летний специалист вернулся в ЦСКА в качестве заместителя гендиректора клуба по спортивным вопросам. С августа того же года Березуцкий входил в тренерский штаб Ганчаренко в московском клубе.
Василий Березуцкий - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Василий Березуцкий покинул тренерский штаб ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала