Рейтинг@Mail.ru
Источник: допинг-офицеры приехали на базу "Ак Барса" перед сбором команды - РИА Новости Спорт, 14.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей

Источник: допинг-офицеры приехали на базу "Ак Барса" перед сбором команды

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгроки "Ак Барса" радуются заброшенной шайбе в матче финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Авангард" (Омск).
Игроки Ак Барса радуются заброшенной шайбе в матче финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 14 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Допинг-офицеры прибыли с проверкой на базу казанского хоккейного клуба "Ак Барс" перед сбором команды в среду, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
"Ак Барс" в среду начал подготовку к седьмому матчу серии плей-офф Восточной конференции КХЛ с омским "Авангардом", которая пройдет в Казани 15 апреля. Счет в противостоянии до четырех побед равный - 3-3. После шестой игры в подмосковной Балашихе во вторник, 13 апреля, пять человек казанской команды прошли допинг-контроль. Также команду проверяли после третьего матча.
После первой игры серии капитан омского "Авангарда" Алексей Емелин был госпитализирован с проблемами с печенью. Представитель МВД по Татарстану сообщил РИА Новости, что медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах хоккеиста. Позднее "Авангард" сообщил, что не располагает информацией, подтверждающей следы наркотиков в организме. Кроме того, глава КХЛ Алексей Морозов сообщил РИА Новости, что ни одного официального заключения о наличии запрещенных веществ в организме хоккеиста в лигу не поступало.
Омский клуб заявил, что "распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию" клуба, и направил официальный запрос в МВД по Республике Татарстан по делу Емелина.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что на первых двух матчах серии, которые прошли в Казани, допинг-контроль не проводился.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Канада
    Уругвай
    2
    3
  • Футбол
    14.07 13:00
    Енисей
    КАМАЗ
  • Теннис
    14.07 16:00
    К. Алькарас
    Н. Джокович
  • Футбол
    14.07 16:00
    Шинник
    Ротор
  • Футбол
    14.07 16:00
    Урал
    Сочи
  • Футбол
    14.07 18:00
    Нефтехимик
    Тюмень
  • Футбол
    14.07 18:30
    Торпедо
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    14.07 19:30
    Родина
    Балтика
  • Футбол
    14.07 20:00
    Чайка
    Сокол Саратов
  • Футбол
    14.07 22:00
    Испания
    Англия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала